Полезные советы

Что делать если взломали Вконтакте

Не знаете, что делать, если взломали Вконтакте? Расскажем, как обезопасить свою страницу от взлома и что стоит совершить сразу, как только взломали профиль. Если старый пароль не подходит, вы никак не можете попасть в свой аккаунт, попросите своего знакомого предоставить вам временный доступ к помощи в ВК. Далее:

  1. Откройте раздел «Помощь». В новом дизайне ВК он располагается в шапке, под фотоснимком справа.
  2. Вбейте запрос «взлом» в поле ввода.
  3. Выберите подходящий раздел, как мы показали на картинке. Перейдите по ссылке, которую написали админы сайта.
что делать, если взломали страницу в вк

В таких ситуациях вас попросить подтвердить информацию о себе – ввести номер или логин от почты. В течение 2-3 часов вашу страницу удастся восстановить. Если ничего не получается, вы не помните данные, которые указывали, коснитесь внизу кнопки «Это не решает мою проблему» и напишите письмо. Как правильно сформулировать запрос, сколько ждать ответа и куда придет письмо с дальнейшими указаниями, мы подробно рассказали в этой статье. Пока вы ждете новостей, поменяйте пароль от своей эл.почты и сообщите своим друзьям о взломе. Предупредите их, чтобы они не отвечали на ваши письма и не переходили по ссылкам, удалили вас из совместных бесед. Зачем кому-то взламывать мою страницу в ВК? Как правило, мошенники вскрывают страницы чужих людей, чтобы выманить деньги у ваших друзей. Также часто чужие странички используют для передачи вредных программ и спама.

что делать, если взломали страницу в вконтакте

Что делать, если взломали страницу Вконтакте

Что делать, если взломали страницу Вконтакте, а тех. поддержка не отвечает? Проверить, не пропустили ли вы письмо. В разделе помощи есть вкладка «Мои вопросы» именно туда вам придет ответ на запрос. Админы ВК отвечают всем в порядке очереди, поэтому не торопитесь создавать сразу 2-3 запроса по одной и той же проблеме. Вконтакте нет телефона или справочной службы, поэтому все что остается, так это ждать, когда вам ответят. Если вашу страницу удалили, в любом случае, вы сможете ее восстановить. Как обезопасить себя от взлома?

что делать, если взломали в вконтакте
  • Не лениться придумывать сложные пароли. Если не хочется заниматься этим самостоятельно, воспользуйтесь онлайн сервисом для генерации http://www.onlinepasswordgenerator.ru/ Здесь нужно указать длину пароля и наличие специальных символов.
  • Менять данные 1 раз в 2-3 месяца. Чтобы изменить данные от входа в ВК, перейдите в настройки профиля и откройте вкладку «Общее». В середине страницы будет ссылка для изменения.
  • Сделать привязку страницы к номеру телефона. Как только кто-то захочет залезть на профиль, без вашего ведома, ВК пришлет информацию об этом.
  • Сканировать ПК на наличие вредных и странных программ. Сам ресурс предлагает сделать это в разделе помощи. На этой станице https://vk.com/av Бесплатный сканнер поможет почистить комп за 10-20 минут.
  • Использовать защищенное соединение. При таком доступе ваши данные будут передаваться в виде специального шифра и мошенники не смогут его отследить. Кнопка для подключения передачи данных таким образом, находится во вкладке «Безопасность» в разделе настроек.
что делать, если взломали в вконтакте профиль

Особенно важно защищать страницу с удвоенной силой, если вы ВК – популярная личность, у вас масса друзей. Если друзей пока мало, мы поможем их набрать вам здесь. А за лайками заходите по этой ссылке:http://soclike.ru/bystraya-nakrutka-lajkov-vkontakte-online.php. Чтобы совсем личные фотографии не стали доступны кому угодно, не заливайте их в ВК и старайтесь отслеживать свои последние посещения.

что делать, если взломали в вк

Что делать, если твою страницу Вконтакте взломали

Что делать, если твою страницу Вконтакте взломали, а она была привязана к номеру телефона, который сейчас недоступен? Для этого в письме с просьбой привязать профиль к другому номеру, нужно подтвердить свою личность – отправить в ВК запрос с фото паспорта и приложить снимок напротив экрана монитора, где вы пишите запрос.

что делать, если взломали в вк и как поменять пароль