Полезные советы

Фолловинг Инстаграм

Что такое фолловинг в Инстаграме? Для чего он предназначен? И почему без него ваша страничка вряд ли окажется в ТОПе? Если вы только завели профиль в этом популярном ресурсе, наверняка, вам интересно будет узнать ответы на все эти вопросы. В переводе с английского слово фолловинг означает следовать за кем-либо, иными словами, следить за действиями и мыслями человека. В применении к Инстаграмму, фолловить значит подписаться на человека и быть в курсе того, какие снимки он показывает в своей ленте.

фолловинг в инстаграме

Чем больше людей подписалось на ваши обновления, тем, соответственно, будет выше ваша популярность. Для того, чтобы человек хотел следить за тем, что нового произошло у вас в профиле, важно не только выкладывать качественные и красивые снимки, но и активно подписываться на других людей.

фолловинг для инстаграма

Если вы видите интересный аккаунт, в котором можно отыскать свежие идеи для вдохновения, подпишитесь на него. Для этого перейдите на новый профиль и коснитесь кнопки «Подписаться». Юзер, на которого вы подписались, узнает об этом из новостей. Если вы с ним не знакомы, скорее всего, ему будет интересно узнать, кто вы. Он перейдет на вашу страничку и, вполне вероятно, подпишется и на ваши новости. Так вы получите нового подписчика. Такой прием в Инстаграме называется взаимным фолловингом. Как правило, данным средством для продвижения своего аккаунта пользуются люди, которые имеют свое дело и хотят вывести бренд на новый уровень. Также его применят блоггеры и лидеры мнений, для того, чтобы в их аккаунтах заказывали рекламу.

Фолловинг в Инстаграме

Если вы желаете зарабатывать деньги со своего профиля, то без правильного фолловинга в Инстаграме вам не обойтись. Перед набором подписчиков, важно залить качественные и красивые снимки в свой профиль. Желательно, в этом деле придерживаться единого стиля. К примеру, вы можете выкладывать цветные снимки, чередуя их с черно- белыми в шахматном порядке, или же делать фотографии большого размера. Чередуйте фото и видео, чтобы новым фолловерам не наскучило однообразие в профиле.

фолловинг для инстаграмма

К каждой картинке составьте качественное описание и подберите 5-7 хештегов. Как только профиль готов, можно приступать к фолловингу. Подумайте, кто ваша целевая аудитория, чем увлекаются эти люди, чем вы можете их заинтересовать. Ответив на эти вопросы, вам будет легче найти людей по хештегам.

Многие пользователи, которые быстро хотят увеличить количество фолловеров, допускают серьезную ошибку – начинают добавлять в свой профиль, всех подряд. Этого делать не стоит, велика вероятность того, что ваш аккаунт забанят. Или ж,е вы будете иметь в своей ленте людей, которым не интересна ваша лента, они добавили вас чисто из вежливости. К примеру, если вы занимаетесь продажей компрессоров, вряд ли вам в профиле нужны подписчики, состоящие из девочек 15-17 лет. Это никак не увеличит ваш рейтинг, поскольку при выводе аккаунтов в ТОП Инста учитывает еще несколько параметров, таких как комментарии и лайки. Сервис отслеживает адекватность вашего профиля.

Например, если у вас в ленте более 10 000 подписчиков, а количество средних лайков и комментариев еле дотягивает 10, скорее всего, ваш профиль просто наполнен ботами. Любая социальная сеть, стремится к тому, чтобы в ней находились живые люди, поэтому с аккаунтами, в которых нет живых подписчиков, Инста прощается без сожалений. Итак, подведем краткий итог тому, что же нужно делать для увеличения своей популярности в Инстаграме:

подписчики в инстаграм
  1. Красиво и качественно оформите свой профиль. Подберите единый стиль, сделайте запас контента, как минимум на неделю. Учитывайте, что в день лучше выкладывать не более 3 снимков или видеороликов. Также учитывайте время, в которое лучше всего залить фото. Как правило, люди сидят в Инста вечером, когда сделаны все дела, лучшее время для выкладывая контента это 19:30-22:00.
  2. Узнайте свою целевую аудиторию. Без ответа на этот вопрос не смысла в продвижении своего аккаунта. Фолловить нужно только тех, кто является вашим потенциальным потребителем или имеет такие же увлечения, как и вы. Оставляйте комментарии к фотам и ставьте лайки, так на вас быстрее подпишутся.
  3. Инста автоматически учитывает сразу несколько параметров, по которым выводит аккаунты в ТОП – количество фолловеров, комментариев и лайков. При фолловинге, важно учитывать их все. Аккаунт, в котором 10 000 подписчиков и 5 лайков к каждой фотке, никогда не станет популярным.
  4. При добавлении нового человека в свои подписки сильно не увлекайтесь, в сутки по правилам Инста, можно добавлять не более 100 человек.
  5. Помните о том, что для всего нужно время. Качественное продвижение аккаунта не может произойти за один день. Применяя эти методы на деле, вы значительно повысите узнаваемость своего аккаунта.

В качестве программы для фолловинга можно использовать ресурс https://funinsta.ru/ . Он позволяет набирать подписчиков на несколько аккаунтов за небольшую абонентскую плату.

программа фолловинг инстаграм

Если каждый месяц вам платить не хочется, можно купить программу на этом сайте http://www.socialnetworkingtools.com.ua/instagram-software/ibot/ или посмотреть здесь http://socialkit.ru/

Массовый фолловинг Инстаграме

Если времени на продвижение в очень мало, а подписчики были нужны еще «вчера», можно воспользоваться услугами массового фолловинга в Инстаграме. Смысл здесь заключается в том, что вы подбираете программу, которая автоматически ищет вам подписчиков по определенным критериям. Чтобы не слить средства впустую и действительно прокачать свой аккаунт, важно правильно подобрать хештеги. Для правильно подбора снова нужно изучить свою целевую аудиторию. Например, если вы занимаетесь продажей купальников, то ваши потребители девушки от 19 до 34 лет. Изучите, какими тегами они пользуются, когда добавляют свои фото.

массовый фолловинг инстаграм

Это могут быть слова #отдыхсдрузьями, #девочкинапляже, #наморе. Пропишите именно эти фразы в программе для массфолловинга, а не хештеги #купитькупальник или #красивыйкупильник. Тогда в вашем профиле будут ваши потребители, а не интернет-магазины, или же боты. Как только теги подобраны, подключайте программу для набора подписчиков. На ресурсе https://instagress.com/ вы сможете работать бесплатно в тестовом режиме. Если разбираться с тонкостями, не хочется, то вы всегда можете заказать услугу на нашем сайте.