Полезные советы

Как набрать фолловеров в Твиттере

Как и в любом ресурсе, целью которого является привлечение внимания к своей персоне, а также поиск новых знакомых, набрать фолловеров в Твиттере можно за пару дней.

Во-первых, справиться с этой задачей помогут специальные площадки, которые за умеренное вознаграждение соберут для вас читателей без вашего участия. Основным преимуществом заказа такой услуги является то, что вам не придется самим ничего делать.

как набрать фолловеров в твиттере

Не нужно вникать в тонкости и бояться, что вашу страницу могут забанить. Важно периодически выкладывать интересные записи, оригинальные снимки и ждать прихода новых гостей, которые появятся уже в первые часы. Если тратиться на продвижение вы пока не готовы, или сомневаетесь в окупаемости, то можно попробовать самостоятельно постичь азы продвижения.

читатели в твиттер

Как набрать фолловеров в Твиттере бесплатно

Чтобы бесплатный набор фолловеров в Твиттере не затянулся на несколько недель или месяцев, целесообразнее всего выделять 2 – 3 часа в день на выполнение этой задачи, по крайней мере, в течение недели. Самый простой путь преумножить свой список читателей – начать самому подписываться на странички других юзеров. Для этого выделите тот сегмент, который хотите увидеть у себя в профиле. Отыщите людей в поиске, которые соответствуют вашим критериям и подпишитесь на их странички. Также в настройках своего профиля укажите, что вы осуществляете взаимную подписку.

читатели в твиттер бесплатно

Об этом можно рассказать с помощью хештегов в посте. Не стоит добавлять всех подряд, поскольку ваш профиль могут заблокировать. Чтобы процесс пошел в несколько раз быстрее подключите приложение – помощник для своего аккаунта. Одним из таких помощников является программа Twidium Twitter Edition. Она находится в режиме демо версии на сайте http://www.twidium.com/index.shtml. Суть ее работы заключается в том, что из миллиона всех участников ресурса она подыскивает вам наиболее подходящие вашей теме аккаунты. Затем, в автоматическом режиме происходит подписка на эти аккаунты. Это в разы ускоряет процесс работы и добавляет к вам массу заинтересованных пользователей.

Периодически проводите чистку своего аккаунта и удаляйте читателей, которые вас не читают. Чтобы люди поняли, что вы живой человек, а не робот, выставите на главной красивую и привлекательную фотку, сделайте креативную и яркую шапку для аккаунта, придумайте хороший ник. Если у вас есть другие странички в интернете, обязательно укажите на них ссылку на свой Твиттер. Отвечайте тем людям, которые написали вам или сделали ретвит записи. Так вы увеличите степень доверия к своей персоне и сможете быстрее найти знакомых с похожими интересами.

Много фолловеров в Твиттере

Привлечь много фолловеров в Твиттер помогут специальные тематические группы, которые посвящены твиттеру. Их можно отыскать на просторах ВК и Фейсбук. Если ваши посты нравятся многим людям, вы можете поставить настройки таким образом, чтобы их видели не только «твиттеряне», но и пользователи Фейсбука.

много читателей в твиттере

Для интеграции откройте настройки Твиттера. В списке всех категорий слева, отыщите кнопку «Приложения». Коснувшись ее, вы увидите, что благодаря нажатию всего на одну кнопку легко сделать так, чтобы ваши твиты смогли прочитать все ваши друзья на Фейсбуке. Как и при любой другой раскрутки, появление подписчиков на вашем профиле полностью зависит от того, насколько вы узнаваемы в реальной жизни.