Полезные советы

Как взломать страничку в Одноклассниках

Чаще всего чужие профили взламывают, чтобы посмотреть скрытые фотки и переписку. Взлом страницы не самая лучшая затея. Вы можете навсегда испортить отношения с человеком и попасть в его черный список. Мы не рекомендуем вам заниматься подобными вещами. В этой статье расскажем о вариантах взлома для того, чтобы вы смогли обезопасить свой профиль. На различных сайтах можно отыскать тысячи предложений непонятных сервисов, которые якобы способны взломать любой профиль на площадке.

как взломать страничку в одноклассниках

Мы не советуем ими пользоваться, если вы не хотите подцепить вирус на ПК и не попасть в черный список, того, кого хотите взломать. Предупредим сразу, если вы не знаете никаких данных о пользователе: логин его аккаунта, телефон или почту – взломать профиль своими силами не получится. Тогда придется воспользоваться услугами хакеров. Так просто на бирже фрилансеров найти хакера не удастся. Среди них можно запросто наткнуться на мошенников. Поэтому 100 раз подумайте, прежде чем взламывать кого-то. К негативным последствиям взлома можно отнести не только черный список, но и блокировку вашей страницы, и полное удаление ее с Одноклассников.

Как взломать Одноклассники, зная логин

Легче всего вскрыть чужую страницу, если вы знаете логин человека и имеете доступ к его электронной почте. Переходите на страницу входа в ресурс:

  1. В поле логин вбивайте данные, которые у вас есть.
  2. Нажимайте на надпись, где написало «Забыли пароль…»
  3. Тапните на иконку, где написано «почта» и напишите почту от профиля.
взломать одноклассники по логину

Через несколько минут вам придет ссылка на восстановление пароля. Помните о том, что вам придется придумать новый пароль. Поэтому владелец своего профиля может догадаться, что его «вскрыли». Чтобы этого не произошло, вы можете попробовать подобрать пароль самостоятельно. Если вы хорошо знаете человека, то это не оставит большого труда. Чаще всего люди указывают в качестве пароля номера мобильного, памятные даты или фамилию.

взломать одноклассники по логину и почте

Если пароль сложный, потребуется много попыток. Некоторые люди используют специальные генераторы для создания сложных и нечитаемых конструкций. В таком случае, взлом странички практически невозможен или требует титанических затрат. Вместо того чтобы заниматься взломом, лучше развивайте свой профиль в Одноклассниках – накручивайте друзей и набирайте лайки. Мы всегда рады помочь вам в этом. За друзьями ждем вас на этой странице, а за классами заглядывайте сюда.

Взлом страницы в Одноклассниках, зная логин

Очень хочется посмотреть, что скрывает в Одноклассниках близкий человек, особенно, когда у него закрытый профиль. О том, что это и можно ли посмотреть фото с такого типа аккаунта, мы писали здесь: http://soclike.ru/news/kak_posmotret_foto_zakrytogo_profilya_v_odnoklassnikakh. Людским любопытством активно пользуются мошенники и непонятные сайты. Они предлагают прямо-таки за 2 клика по айди пользователя раскрыть вам все данные. Один из таких сайтов располагается здесь http://vzlomatodnoklassniki.com/.

взлом одноклассников по логину и почте

Как обещают владельцы ресурса, вам достаточно просто ввести ссылку на страницу юзера и вы тут же получите доступ к его профиль. На практике, сайт часто зависает, некорректно отображается и естественно не дает никаких данных. Если у вас нет друзей в ФСБ, рекомендуем отказаться от взлома. Вы зря потратите время и силы. Теперь, когда вы знаете основные вещи о взломе, расскажем, как можно обезопасить свою страницу:

  • Используйте генераторы и сложны пароли. Меняйте их каждые три месяца.
  • Подключите дополнительную защиту – подтверждать вход по смс. Если никто не доберется до вашего телефона, страницу взлома не получится вообще.
  • Не храните приватные фото, видеоролики и другой компромат на профиле. Если пишете что-то важное в переписке или отправляете паспортные данные, лучше удаляйте их из истории.
  • Помимо профиля также стоит обезопасить свою почту. Правила тут почти такие же, как и для аккаунта – сложный пароль и привязка телефона.

Если вы популярный человек, советуем вам не добавлять в друзья подозрительных личностей и откровенно фейковые страницы. Проверяйте гостей и сделайте закрытый аккаунт, если вы не занимаетесь раскруткой профиля.