Полезные советы

Картинки для шапки в Твиттере

От правильно оформления канала во многом зависит его дальнейшее продвижение. В этой статье мы поговорим, где отыскать изображение для шапки в Твиттере, и как разместить его на сайте. Если вы открыли канал для друзей, и не собираетесь заниматься его продвижением, вам вполне подойдут картинки из фотостоков и бесплатных ресурсов. Вы можете взять их со следующих площадок:

Чтобы найти нужную картинку, переместитесь в определенную категорию или вбейте запрос в поле ввода. Для того, чтобы собрать больше подписчиков, лучше воспользоваться услугами дизайнера или самостоятельно сделать уникальный проект в фотошопе. Для поиска специалиста воспользуйтесь биржами фриланса. Например, на сайте https://kwork.ru/. вы можете выбрать подходящего исполнителя.

картинки для шапки в Твиттере

Обязательно учтите рейтинг продавца, а также попросите его прислать последние работы. Стоимость услуг зависит от их объема, ваших пожеланий. Минимальная сумма заказа 500 рублей. Для создания картинки в фотошопе, посмотрите бесплатные уроки на Ютубе и скачайте программу к себе на ПК.

Если вы не хотите постигать азы обучения, создать уникальную шапку поможет сайт https://www.canva.com/ru_ru/vozmozhnosti/. Чтобы приступить к работе в нем, зарегистрируйтесь. Затем, войдите в личный кабинет.

  1. В левом меню ресурс предложит вам выбрать картинку. Здесь они платные и бесплатные. Выберите ту, которая больше подходит с помощью поиска. Размер шапки не должен превышать 1263 на 320 пикселей. Если он будет больше, Твиттер обрежет ее.
  2. Кликните на кнопку «Создать дизайн». Появятся бесплатные картинки и варианты макетов. Рекомендуем вам выбирать простые и понятные изображения.
  3. Вы можете оформить картинку с помощью инструментов, которые отображаются слева от поля с выдачей. Здесь можно добвить дополнительн ые элементы в виде геометрических фигур, сменить фон или вставить текст. Как только все будет готово, нажмите на кнопку скачать. Изображение окажется в вашем ПК.

Картинки на аву в Твиттер

В качестве изображения для аватара можно использовать собственное фото. Главное, чтобы оно было в хорошем качестве. Так старые друзья смогут вас быстрее отыскать, а новые будут понимать, на кого они подписались. Если вы хотите увеличить свою подписную базу, переходите на эту страницу: http://soclike.ru/nakrutka-chitatelej-folloverov-tvitter.php и заказывайте у нас услуги по накрутке. Чтобы увеличить количество ретвитов, переходите по этой ссылке: http://soclike.ru/nakrutka-retvitov-repostov-v-twitter.php.

картинка для шапки в твиттере
Для оформления авы, также можно воспользоваться услугами Канвы или заказать ее создание у профессионалов. Рассмотрим, как разместить картинки, на сайте. Для начала переместитесь на главную своего аккаунта. Под существующей шапкой вы увидите кнопку «Изменить профиль», коснитесь ее, чтобы приступить к преобразованию.
  1. Вы увидите, что на шапке и аве появились дополнительные кнопки для изменений. Кликните на шапку один раз, чтобы ее поменять. Выберите действие «Загрузить фотографию».
  2. То же самое проделайте с фото профиля. Когда загрузка завершиться, нажмите на кнопку «Сохранить изменения».
  3. Обновите профиль. В поле изменений есть еще дополнительные настройки, они располагаются под аватаркой страницы. Здесь можно рассказать о себе или поменять цвет темы. О том, как изменить цвет мы писали тут.
картинка для шапки в твиттере как поменять

Картинки для фона в Твиттере

В Твиттере можно выбрать однотонный фон. Прочтите статью, ссылку на которую мы дали выше и узнайте, как это сделать. Если вас не устраивает та цветовая гамма, которую предлагает ресурс, воспользуйтесь дополнительными кодами. Лучше выбирать спокойные оттенки, если долгое время сидите в Твиттере. Нейтральный фон не оказывает негативного воздействия на зрение, и не будет раздражать ваших подписчиков.Если вы хотитесами заняться раскруткой аккаунта, читайте нашу статью по ссылке: http://soclike.ru/news/kak_nabrat_chitateley_v_tvitter.

фон в твиттере как поменять