Полезные советы

Купить аккаунты Фейсбук

На различных сайтах и в сообществах пользователи предлагают купить аккаунты Фейсбук. В этой статье мы расскажем, как не наткнуться на обман и каким площадкам доверять при покупке профиля. Первое на что нужно обратить внимание – возраст площадки. Выбирайте проверенные ресурсы, которые работают 2-3 года и более. Одной из таких площадок является http://buy-accs.ru/. Сайт проводит сделки связанные с продажей нематериальных товаров. Чтобы выбрать аккаунт, переместитесь вниз страницы.

купить аккаунт в фейсбук

Что еще нужно учитывать при поиске продавца? Обратите внимание на наличие отзывов и гарантий. Если представлены скрины отзывов из соц. сетей, не стесняйтесь писать покупателям и интересоваться качеством профиля. Выбирать аккаунт лучше всего на крупных сайтах, а не у частных продавцов. Переплатив 20-30% за безопасную сделку, вы будете точно знать, что вас не обманут. При покупке аккаунта в группах или у частников, спрашивайте номер телефона и всю дополнительную информацию о продавце. Внимательно изучите страницу, посты, фото и обратите внимания на даты. Если видно, что станица только что созданная, стоит задуматься и поискать другого продавца. Также мошенники могут заманивать вас низкими ценами. Сравните 3-5 предложений. Как правило, рыночная стоимость не должна сильно различаться за одни и те же условия. Если вам предлагают цены на 40-50% ниже, не стоит сильно радоваться. Скорее всего, продавец мошенник. Никто не будет работать себе в убыток.

Купить аккаунты Фейсбук с друзьями

Купить аккаунты Фейсбук с друзьями также можно на Гаранте, Если по каким-то причинам вам не подошла площадка, загляните на сайт http://accounts-store.com/shop/ На этом ресурсе очень удобно поставить фильтры и выбрать то, что больше всего подходит по цене. Естественно, чем больше друзей будет на аккаунте, тем выше его стоимость. Также не стоит забывать, что даже прокаченный профиль могут заблокировать, если вы будете отправлять с него спам. Если вы админ сообщества на Фейсбуке, и покупаете странички для наполнения группы, не стоит за 1 день сразу же добавлять 100-200 человек. Техническая поддержка FB строго следит за такими участниками и может заморозить сообщество. Чтобы не рисковать, используйте анонимайзер для входа или подключите прокси и с них переходите на сайт. Так будет труднее отследить настоящий IP.

купить аккаунт в фесбуке с друзьями

Действовать стоит аккуратно и не забывать о своей странице – набирать реальных людей в друзья, постить качественные фотографии и получать лайки к ним. Если активности на профиле мало, мы можем помочь и накрутить отметки «мне нравится». Чтобы воспользоваться услугой переходите сюда.

Купить аккаунт Фейсбук с группами

Где еще можно купить аккаунт Фейсбук с группами? И как не потеряться в обилие предложений? Найти такой профиль поможет площадка http://djekxa.ru/. Этот гипермаркет работает с 2009 года и предоставляет техническую поддержку своим покупателям круглосуточно. В разделе «гарантии» на сайте можно увидеть, что ресурс обязуется вернуть деньги, если вас не устроит качество. Также в этом разделе вы увидите, что продавец имеет верифицированные кошельки в Яндекс деньги, на Киви кошельке и на Веб мани.

купить аккаунт в фесбуке с группами

Какие возможности дает аккаунт с группами? В первую очередь, трафик, чем больше людей в группах, тем проще найти новых полезных знакомых и продавать свои услуги. Покупка готовых и прокаченных аккаунтов обходится в 2-3 дешевле, чем самостоятельная раскрутка на Фейсбуке.