Полезные советы

Плагин для скачивания музыки Вконтакте

Плагин — утилит, который дает дополнительные возможности уже установленным программам. С помощью него можно блокировать ненужную рекламу, накручивать сообщения и закачивать треки с сайта. После того как ВК ограничил прослушивание треков в фоновом режиме, многие юзеры ищут программы, которые помогли бы им перенести композиции с любимого ресурса к себе на ПК. В этой статье мы облегчим вам задачу. Представим популярные расширения и расскажем, как их найти и подключить.

скачать музыку из ВК плагин

Где скачать плагин для скачивания музыки Вконтакте

Для установки плагина на свой ПК воспользуйтесь сайтом: https://audiovkontakte.ru/. Перенесите архив и проведите установку. Далее, перейдите в ВК и проверьте правильность работы. При наведении на трек с правкой стороны от него должны высвечиваться кнопка «стрелка вниз». Если коснуться ее произойдет перенос трека на ваш рабочий стол или в загрузки. Эта кнопка должна высвечиваться не только в поле ваших аудио. При корректной установке она должна появляться рядом с каждой песней. Независимо откуда вы ее скачиваете. Это может быть страничка вашего друга, группа или паблик.

скачать музыку из ВКонтакте плагин

При условии, что на них нет скрытых аудио. В одной из статей мы уже писали, можно ли посмотреть скрытые аудио у друга. Вы можете прочесть публикацию тут. Если друзей у вас не так много, как хотелось бы, обратитесь к нам для увеличения их количества. Оставьте обращение на этой страничке: http://soclike.ru/nakrutka-druzei-vkontakte-online.php. Для увеличения лайков напишите тут: http://soclike.ru/bystraya-nakrutka-lajkov-vkontakte-online.php. Для тех, кто ничего не хочет устанавливать, предлагаем воспользоваться специальными утилитами для браузеров. Их стоит выбирать, в зависимости от вида браузера. К примеру, для Хрома подойдет это расширение https://chrome.google.com/webstore/detail/musvk-скачать-музыку-с-вк/afkpfjljjhhonjehpkmgonimjjgaheap?hl=ru. Для его закачки, кликните на кнопку установки. Подождите несколько секунд. Переместитесь в раздел дополнений и убедитесь, что приложение оказалось там, где нужно. Рядом с ним должен загореться зеленый значок. Вернитесь в Вконтакте. Посмотрите, есть ли кнопка загрузка рядом с песней.

скачать музыку из ВКонтакте плагин для браузера

Если ничего не изменилось, попробуйте отыскать другое расширение в официальном каталоге. Если вы пользуетесь Мазилой, предлагаем установить расширение, которое называется Video DownloadHelper. Оно уникально тем, что помогает загружать клипы, аудио не только из Вконтакте, но и с других сайтов тоже. Для его переноса, перейдите в каталог Мазилы и вбейте название. Правила ВК не запрещают скачивать музыку и видео. Чтобы ознакомиться с ними подробнее, прочтите нашу статью тут: http://soclike.ru/news/pravila_vkontakte.

Плагин для скачивания музыки Вконтакте для Яндекса

Если вы приверженец Яндекса вам поможет плагин: https://addons.opera.com/ru/extensions/details/skachat-muzyku-vkontakte-2/. Он корректнее всего помогает переносить песни из ресурса. Для его загрузки не потребуется особых навыков. Достаточно перейти в каталог дополнений и нажать на кнопку загрузки.

скачать музыку из ВКонтакте плагин для браузера Яндекс

Если вам не подошел данный плагин, попробуйте самостоятельно выбрать подходящий. Это можно сделать, переместившись в дополнения. Вы увидите их, если нажмете на кнопку настроек браузера. Она находится справа и обозначается тремя линиями. Тапните по ней. Выберите соответствующий раздел и пролистайте его до самого низа. Внизу вы увидите кнопку, которая приведет вас в каталог. Затем:

  1. Откройте поиск справа
  2. Вбейте запрос «Музыка ВК…»
  3. Выберите подходящий плагин

При выборе ориентируетесь на отзывы. Чем они лучше, тем проще вам будет переносить треки. Яндекс следит за тем, чтобы разработчики не добавляли вирусов. Поэтому, можете спокойно скачивать понравившееся приложение. Если опасаетесь это делать, воспользуйтесь онлайновыми ресурсами для передачи. О них мы подробно говорили тут: http://soclike.ru/news/skachat_muzyku_cherez_vkontakte.