Полезные советы

Покупка подписчиков Вконтакте

Подписчики — основа любой группы. Без них в сообществе не будет просмотров, лайков и другой активности. Если вы только открыли свой паблик, уже оформили его, стоит переходить к раскрутке. В этой статье мы расскажем:

  • Где можно купить подписчиков
  • Что лучше, покупка или самостоятельная накрутка
  • Как избежать блокировки сообщества
покупка подпичиков в вк

Подписки в Вк можно разделить на две большие группы: живые и фейковые. Живые — люди, которые заинтересованы в услугах и контенте сообщества. Их лучше не покупать, а накручивать самостоятельно. Для этого подключите таргетированную рекламу или обратитесь к услугам профессиональных мастеров. К примеру, вы можете доверить накрутку подписчиков нам. Мы не первый год занимаемся пополнением групп и находим заинтересованных людей, по тегам, географии, полу и возрасту. Подробности об услуге вы можете узнать тут.

Если не хватает бюджета, вы только открыли группу, можно накрутить фейковых подписчиков. Их накрутку вы можете заказать у фрилансеров или же на специальных площадках. Фейковые аккаунты продвинут вашу группу в поиске. Тогда ее смогут найти настоящие пользователи. Они стоят намного дешевле целевого трафика предложения по ним можно отыскать на следующих площадках: https://kwork.ru/search?query=накрутка+подписчиков+в+вк&s=x&c=46. Данный ресурс представляет предложения от различных фрилансеров, в том числе от мастеров по трафику. Перейдите по ссылке и воспользуйтесь фильтром слева, чтобы отыскать лучшее предложение по цене и качеству. Минимальная стоимость заказа здесь 500 рублей.

покупка подпичиков в вконтакте

http://bosslike.ru/. Предлагает раскрутить вашу группу за взаимные задания. Вы лайкаете, комментируете, репостите, взамен получаете балы. На них можно также купить подписки. Еще один сервис, который работает по аналогии с предыдущим, вы увидите по ссылке https://youliker.ru/. В нем также можно собирать баллы и тратить их на подписки. Или воспользоваться платными услугами. Минус покупки «мертвых» подписчиков в том, что если их набрать 70-80% от всех участников группы, ее заблокируют. Тогда вам придется писать в тех. поддержку и удалять всех вручную. ВК зарабатывает на рекламе, поэтому пресекает методы не очень честной накрутки.

Покупка аккаунтов Вконтакте

Помимо подписчиков вы можете приобрести аккаунты. С их помощью можно рассылать приглашения другим юзерам, или создавать активность в группе. По цене 34 рубля за один аккаунт предлагает сайт http://accsmarket.com/ru/catalog/vk.

покупка аккаунтов в вконтакте

Здесь представлено описание и количество доступных аккаунтов. Чтобы их купить, выберите предложение и нажмите на кнопку. Заполните форму и выберите, каким способом собираетесь оплатить. Сайт предлагает оплату по карте, Яндекс кошельку и деньгами с Киви. После, на вашу почту придут данные об аккаунтах. Еще один ресурс с аналогичным предложением располагается по адресу http://accvk.ru/. Здесь вы также можете оформить покупку. Также можно самому сделать множество аккаунтов. Только для этого вам понадобятся несколько номеров телефонов. Поскольку сейчас регистрация в ВК доступна только по номеру. О том, как регистрироваться на ресурсе, читайте тут: http://soclike.ru/news/vkontakte_registraciya_novogo_polzovatelya.

купить аккаунты в вконтакте

Покупка голосов Вконтакте

Купить голоса для опроса вы можете на сайте, о котором мы писали выше https://youliker.ru/. Этот многофункциональный ресурс предлагает оформить покупку голосов за баллы или за рубли. Для того, чтобы сделать это, зарегистрируйтесь помощью ВК. Выберите необходимое действие. Затем, пополните счет. Голоса нужны для того, чтобы живые люди участвовали в опросе. Так же с ними и мы можем вам помочь. Переходите по ссылке, чтобы узнать больше о предложении. Чтобы не тратить деньги, попросите своих друзей помочь вам. Наверняка, найдется 10-15 человек, которые проголосуют и помогут вам продвинуть опрос в группе ил на личной страничке.

купить голоса в вконтакте