Полезные советы

Видео со вписки Дианы Шурыгиной

Тема с девушкой из Ульяновска, которая публично призналась в изнасиловании, обсуждается до сих пор. Люди хотят понять, кто прав, а кто виноват в этом, поэтому ищут не только информацию о девушке, но и видео со вписки Дианы Шурыгиной. В этой стать мы поможем разобраться, где посмотреть ролики, а также вкратце расскажем о том, что произошло. 31 января передача «Пусть говорят» запустила скандальный сюжет, который назывался «В разгар вечеринки». Участницей программы стала 17 летняя Диана Шурыгина, которая на всю страну рассказала, что на вечеринке ее изнасиловал парень Сергей Семенов. В результате такого откровения, молодого человека приговорили к 8 годам «строгача», а саму передачу растянули на целых четыре выпуска. В одном из выпусков, Сергей говорит, что между ним и девушкой действительно был секс, но по обоюдному согласию.

диана шурыгина видео со вписки

Фрагменты видео, когда Диана едет на очередную вписку со своими друзьями вы можете посмотреть в первом выпуске «Пусть Говорят» от 31.01.2017 на канале Дианы https://www.youtube.com/channel/UC_VsAHBXS2NtvEJ4na_hX9A. Примерно на 18 минуте в шоу, показывают ролик, в котором девушка едет в машине со своими друзьями и откровенно себя ведет. После просмотра ведущий и зрители программы находятся в недоумении. Если верить словам Дианы инцидент произошел с ней в апреле, но уже в июле, она снова куда-то собралась ехать и вульгарно себя ведет. Это наводит на мысль, что все слова девушки – обман, и Сергей Семенов зря отбывает срок.

шурыгина видео

Дианы Шурыгиной видео с вечеринки

Видео Дианы Шурыгиной с вечеринки, на которой ее изнасиловали, в интернете найти не удалось. Однако о других моментах ее жизни можно узнать из телепередачи. Диана открыла свой канал на Ютубе и не стесняется писать подписчикам о том, когда выйдет новый выпуск. Отыскать ее канал и подписаться на него вы можете в поиске Ютуба.

шурыгина диана видео

На середину марта 2017 года видеоролик первого выпуска набрал 13 млн. просмотров. Диана переплюнула Лепса, Тимати и Сергея Шнурова. Нужна ли такая популярность на Ютубе? Мнение звезд и блогеров разделилось на два фронта. Кто-то сочувствует Диане, а кто-то глубоко шокирован инцидентом и недоумевает, как девочка подросток додумалась до того, чтобы ради своей популярности искалечить жизнь молодому человеку. Мы также считаем, что добиваться известности, во что бы то ни стало – низко и подло. Популярность можно получить другим путем. Например, благодаря своему таланту. Можно снимать видеоролики на актуальные темы, какие темы сейчас в тренде мы рассказываем здесь. Накрутить подписчиков или вывести видео в топ http://soclike.ru/kak-popast-v-top-youtube.php. Такие способы не порочат ничью репутацию и не относятся к черному пиару. О том, как раскрутить свой канал, читайте в этой статье http://soclike.ru/news/raskrutka_kanala_youtube.

Видео Дианы Шурыгиной в машине

Видео Дианы Шурыгиной в машине, вы можете посмотреть в первом выпуске «Пусть говорят» по этой ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=H0bVWh0L54Q. Как мы видим из вордстата, тема о Диане достигла пика. По статистике Яндекса видео ищут 138 тысяч человек. На эту тему создана масса мемов, приколов, постов в защиту. Диану обсуждают повсеместно.

шурыгина видео с вечеринки

В четвертом выпуске на передачу приходит Алексей Соболев – блогер Ютуба, который говорит о том, что за счет видеоролика, посвященному теме с Дианой, за 4 дня ему удалось собрать 300 000 подписчиков и продвинуться в рейтинге Ютуба. Также молодой человек высказывается о том, что все люди, включая его самого, обсуждают эту тему в передачи только лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание. Полный выпуск смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=2s7Jt2dAHxo.